您的位置: 首页 >乐天堂手机注册>今日榆次>详细内容

深学细研 准确定位 全力践行

来源: 发布时间:2020-12-07 12:00:00 浏览次数: 【字体:


尹乃明深入我区督导校园安全指导宣讲活动时指出

深学细研准确定位 全力践行

李军邢如彪参加

 

    123日,市委副书记尹乃明一行深入我区督导校园安全指导宣讲活动。区委副书记、区长李军,区委副书记邢如彪参加。


    尹乃明一行首先来到我区逸夫小学,认真查看教学楼、办公楼、操场的建设情况,听取该校负责人校园安全工作情况的汇报,就校园安全工作进行督导。他指出,学校要加强校园安全工作,实施拉网式安全隐患排查,安全责任要落实到人;要进一步加强安全工作的规范化和日常化管理,全面落实各项安全防范措施,切实做到校园安全管理全覆盖、无死角,构建全员参与、齐抓共管的安全管理模式,为广大师生营造一个安全、舒适、健康、和谐的校园环境。

    随后,尹乃明一行来到锦纶街道王湖东社区,与基层党员干部进行座谈。座谈会上,尹乃明围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,与基层党员干部群众深入交流,并结合自身工作实际,对基层开展学习贯彻全会精神的相关问题作了系统阐述和生动解读。

    尹乃明指出,街道社区作为服务居民的最基本单元,社区党员干部要带头深入学习会议精神,深学细研,准确把握全会精神实质,深刻把握全会精神核心要义,确保真学深学、入脑入心,将学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断提高理论指导实践和各项工作能力;要以全会精神为指导,准确定位基层重点工作,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来;要着力将理论学习成果转化为具体实践,全力践行以人民为中心的服务理念,从身边事入手,认真落实各项工作,让辖区群众幸福感和获得感不断提升。

终审:管理员
分享到:
【打印正文】