您的位置: 首页 >乐天堂手机注册>基层动态>详细内容

提高认识 深刻把握 全面推进 落实落细

来源: 发布时间:2020-12-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:

区委宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲走进使赵社服中心

提高认识 深刻把握 全面推进 落实落细


    122日下午,区委宣讲团走进区使赵社服中心,就党的十九届五中全会精神进行宣讲。使赵社服中心负责人、各村(社区)党组织书记、市区人大代表、机关党员,共计60余人参加。

    宣讲围绕党的十九届五中全会,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务,新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面,对全会精神进行了详细解读。

    聆听报告的干部群众一致认为,报告内容丰富、数据翔实、事例生动,既有政治和理论高度,又有很强的实践指导作用。大家将以此次宣讲为契机,继续加强学习,更加坚定、更加自觉地贯彻落实全会精神,把学习宣传贯彻全会精神与实际工作、岗位职责结合起来,推动全会精神在我区落地生根、开花结果。

    随后,宣讲团深入使赵社服中心侯方社区开展调研,并与党员干部、群众代表进行了交流座谈。

分享到:
【打印正文】