您的位置: 首页 >乐天堂手机注册>基层动态>详细内容

对标新目标 贯彻新理念 纵深推进农业发展

来源: 发布时间:2020-12-04 12:00:00 浏览次数: 【字体:

区委宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲走进东阳镇


对标新目标 贯彻新理念 纵深推进农业发展


    122日,区委宣讲团走进东阳镇,围绕党的十九届五中全会精神进行宣讲。东阳镇党政领导班子成员、机关全体人员,各村党组织书记、党建管理员共计80余人参加。

    宣讲紧紧围绕党的十九届五中全会主题,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征等方面对十九届五中全会精神进行了深入浅出的解读。并就“三农”方面的利好消息进行了讲解。

    会议要求,广大机关干部、农业农村工作者要贯彻落实新发展理念,进一步推进农业产业革命,调整产业结构,培育新兴业态,激活农业发展新动能,在乡村振兴道路上凝聚更多智慧,贡献更大力量。

    宣讲会后,东阳镇庞志村党支部书记朱满光表示:“作为一名农村党支部书记,不仅要学习贯彻全会精神,更要立足本村,更精细地为村民服务,特别是在强化党建引领、发展‘党小组+合作社’等方面下功夫,更好地完成党和人民交给的重任。”

    随后,宣讲团深入东阳镇下丁里村下丁里香港华革会李建培英小学、山西康养源农业开发有限公司开展调研,并与相关负责人进行了交流座谈。