您的位置: 首页 >乐天堂手机注册>公告公示>详细内容

关于拨付2020年一次性创业补贴的公示

来源: 发布时间:2020-12-14 12:00:00 浏览次数: 【字体:

  根据省人民政府办公厅《关于应对疫情加强就业培训工作有关政策的通知》(晋政办发电〔202016号)省财政厅省人社厅《关于印发就业补助资金管理办法的通知》(晋财社〔2019〕1号)精神及企业申请,经审定,1户企业拨付一次性创业补贴1500元。现予以公示欢迎社会各界监督。公示期5个工作日(20201214日至20201218日)。如有异议,请在公示期内向榆次区人力资源和社会保障局就业指导股反映。

电话:0354-3368264

榆次区人力资源和社会保障局

2020年1214日    



一次性创业补贴申领资料审核情况

制表单位:榆次区市人社局就业指导科

政策依据

山西省《就业补助资金管理办法》一次性创业补贴。首次创办小微企业或从事个体经营,且所创办企业或个体工商户自工商登记注册之日起正常运营1年以上的毕业年度和离校2年内高校毕业生、就业困难人员,根据带动就业人数给予一次性创业补贴。补助标准每人不超过1000元,最高不超过3000元。申请补助材料应附:高校毕业生毕业证书复印件、本人身份证复印件及带动就业人员的身份证、劳动合同本人《就业创业证》复印件或就业创业证号、创业培训合格证书复印件、一次性创业补贴申请表、营业执照副本复印件、个人真实性承诺书。

序号

申请单位

审核意见

1

山西万声心韵文化传媒有限责任公司

符合

说明

小微企业认定依据《统计上大中小微型企业划分办法》(国统字〔2017〕213 号文印发)。

根据晋人社办函【2020】200号文件,《关于进一步落实审计整改要求推进就业创业政策落地的通知》,对高校毕业生、农民工、就业困难人员首次创业且正常经营一年以上,按规定给予补贴,正常经营6个月以上可先行领取补贴资金的50%。

审核人:                                                   制表时间:2020年10月

分享到:
【打印正文】